集团新闻

集团公司举办一级建造师考前培训班

2017-09-11 来源:
     9月6日上午,为期3天的集团公司2017年度一级建造师考前培训班正式开班。集团公司党委书记、董事长张育民同志出席开班仪式并作重要讲话。集团公司党委副书记李雪美同志主持开班仪式。
     开班仪式上,张育民对集团公司的发展现状、未来发展态势和企业发展战略以及员工三元多轨发展通道等进行分析和阐述,并指出要实现集团公司“全面提质增效、全面转型升级”的发展战略,需要有一支坚强有力的干部人才队伍提供支撑。
     张育民对做好建造师考前培训提出四点要求:一是提高自身重视程度和水平,充分理解和领会集团公司举办培训班的意义和作用;二是严肃纪律,营造勤思敏学良好氛围;三是加强组织,不断提高学习培训效果;四是融汇贯通,有效地提高项目管理的能力和水平,实现企业和个人共同发展。
     集团公司首次一级建造师考前培训班,共122人参加培训,将集中学习《建设工程项目管理》、《建设工程经济》和《建设工程法规及相关知识》三门公共课程。通过举办考前培训班,尽可能地为报考人员提供更多、更好的备考帮助,提高考试通过率。同时,也能有效提升专业知识水平,加快人才职业发展,为集团公司培养建设一支优秀的建造师和专业人才队伍。