集团新闻

集团公司党委书记、董事长张育民召开
集团公司职工家属区“三供一业” 分离移交工作推进会

2017-09-12 来源:
      为更好推进集团公司职工家属区“三供一业”分离移交工作,9月5日,集团公司党委书记、董事长张育民主持召开集团公司职工家属区“三供一业”分离移交工作推进会。会议通报了“三供一业”项目目前工作进展、推进过程中存在的问题和困难,明确了相关事项。
      张育民针对集团公司“三供一业”分离移交工作提出九点要求:一是把准政策,做好摸查。严格按照广东省、广州市出台的费用补助标准、移交标准等相关政策执行,同时认真细致地摸查清楚基地小区情况、现有供电、供水线路等情况。二是讲究策略,维护利益。“三供一业”项目部与接收单位、地方政府相关部门积极沟通、洽商过程中,集团公司经营管理部要认真把关,切实维护集团公司利益。三是满足要求、控制标准。四是抓好设计、严控费用。“三供一业”分离移交涉及(供电、供水、物业改造)设施设备维修改造等多方面内容,务必节约费用,概算要准确,尤其要细致全面地抓好工程设计、施工图审核等前期工作。五是理顺关系,明确职责。六是制定计划,责任到人。七是依法依规,抓紧落实。八是加强汇报,争取政策。九是加强领导,做好监督。
      集团公司副总经理黄赞皓、集团公司经营管理部、财务部、鑫冠置业公司、欣茂物业公司等相关人员参加了会议。