集团新闻

省档案局对集团公司开展2017年度档案工作现场评估

2017-11-13 来源:
      近日,省档案局(馆)经济科技档案业务指导处张中华处长、档案工作第十六协作组专家成员一行7人对集团公司开展2017年度省直单位档案工作现场评估。
      集团公司梁德洪副总经理主持召开现场评估会议。综合档案室主任曾强从档案层级管理体系、档案工作队伍、档案室功能配置、管理制度、档案基础业务、档案信息化建设等方面汇报了档案工作情况,明确了今后档案工作努力的方向。
      评估组专家通过听取汇报、实地查看、集中评估等方式,对照标准评估检查了集团公司档案工作组织管理、条件保障、业务建设、档案移交等内容,一致认为,集团公司档案工作领导重视、措施得力,起点高、管理规范,各项制度健全,功能齐全。张中华处长也充分肯定了集团公司档案工作取得的成效,希望集团公司今后继续按照档案工作各项标准规范,提升企业档案管理水平,实现新时期档案工作的新发展、新跨越,争创省直单位档案工作标杆单位。
      梁德洪副总经理表示,集团公司将砥砺奋进、再接再厉、乘势而上,推进集团公司档案工作再创佳绩。
      集团公司办公室主任陈常青、综合档案室主任曾强、综合档案室成员,以及所属一级企业分管档案工作领导及负责人参加了会议及现场评估。