集团新闻

省国资委副主任、党委委员刘小龙到水电集团调研督导学习贯彻党的十九大精神工作

2018-01-02 来源:
    12月28日,省国资委副主任、党委委员刘小龙一行到水电集团调研督导学习贯彻党的十九大精神工作。
    会上,水电集团党委书记、董事长张育民向调研组成员介绍了水电集团学习宣传贯彻落实党的十九大精神情况。十九大召开以来,水电集团党委把学习宣传贯彻党的十九大精神,当作一项首要的政治任务来抓,根据省委、省国资委部署,制订学习方案,党委领导班子带头调研、检查、指导、督促党的十九大精神贯彻落实,集团各级党组织围绕省委十二届二次全会“大学习、深调研、真落实”部署,通过召开专题学习会、组织专题培训、开展专题调研、发放学习书籍,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
    刘小龙对水电集团党委在面临改革重组的时刻,依然有条不紊的推进各项工作,扎实开展党的十九大精神的学习宣传工作,并在贯彻落实中不断深入,取得初步成效,给予肯定,并对水电集团下一步学习贯彻党的十九大报告精神提出要求:
    一是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。坚强四个意识,坚定四个自信,坚定维护以习近平同志为核心,拥护党的绝对权威和集中统一,切实在思想上、政治上、行动上同与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。
    二是坚持和加强党的全面领导。认真落实全国和全省党建会议部署的30项重点任务和80项具体措施,以良好作风推动国企党建在新的起点上再创新绩。
    三是领导干部要带头做好学习十九大精神的贯彻落实,牢记使命担当,忠诚履职尽责。扎实抓好重组改革工作,进一步完善国有资产的管理体制,培育具有核心竞争力的全国一流企业,让十九大的精神落地生根,开花结果。
    水电集团党委班子表示,将扎实做好下一阶段学习宣传贯彻落实党的十九大精神,认真抓好岁末年初各项工作,确保取得实效。
    省国资委重组与资本运营处主要负责同志陪同调研,水电集团班子成员、本部相关部门负责人出席会议。